Universal AJAX Live Search

#ConAdobeAprendí a reimaginar mi mundo...

Para celebrar el día del diseñador Adobe ha preparado un increíble evento online con 5 de los mejores los mejores profesionales de México, Colombia y España, quienes compartirán sus mejores tips de diseño en Photoshop, Illustrator, Muse, After Effects y Behance durante 3 horas llenas de creatividad e increíbles tips.



Además contarán con obsequios de los patrocinadores como tabletas Wacom, membresías de Creative Cloud, cubre teclados de iCover y membresías de Fotolia y Video2Brain.

El evento será el domingo 27 de abril.

México · Guatemala: 12:00 h
Colombia · Perú · Ecuador: 13:00 h
Venezuela: 13:30 h
Argentina · Chile: 15:00 h
España 19:00 h

Visita http://bit.ly/27Adobe para más detalles del evento así como registro gratuito.